«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европу осаждают толпы мигрантов, политики уже не могут игнорировать этот потоп
Европа

Европу осаждают толпы мигрантов, политики уже не могут игнорировать этот потоп

"Респектабельные" европейские политики начинают требовать закрыть «старый» континент, чтобы защититься от бесконтрольной и стремительно возрастающей миграции из других регионов мира.

Двери в Европу для беженцев из стран Африки и Ближнего Востока должны быть закрыты. С таким заявлением в опубликованном в среду интервью газете «Дагбладет» выступил заместитель главы входящей в норвежское правительство Партии Прогресса Пер Сандберг.

По его мнению, необходимо вернуться к нормам Женевской конвенции о статусе беженцев от 1951 года, согласно которой «лишь европейцы могут получить право на убежище в Европе». «Действие дополнительного протокола от 1967 года, сделавшего право на убежище универсальным, должно быть прекращено. Это один из возможных путей выхода из сложившейся ситуации", - указал норвежский политик. Он считает, что европейские страны могут принимать беженцев из других регионов мира только в чрезвычайных ситуациях и лишь по просьбе ООН и на основе четких квот. Сандберг убежден, что африканских беженцев должны принимать, прежде всего, наиболее благополучные страны Африки, азиатских – более развитые страны Азии и так далее.

"Кадры из Сирии и стран Средиземноморья, безусловно, ужасны и глубоко трогают всех нас, - отметил политик. - Однако при этом нельзя забывать, что около 60 миллионов людей в разных точках мира на сегодняшний день являются беженцами. Мы не можем принять и расселить их всех в Европе".

Интервью Сандберга соседствует с сообщениями в СМИ о новых «прорывах» в страны Евросоюза очередных отрядов армии беженцев, вторгшейся в Европу, прежде всего, из стран Ближнего Востока, Африки и Южной Азии. В среду от 400 до 500 мигрантов прорвали полицейский кордон на сербско-венгерской границе и «вломились» в Венгрию, откуда их предшественники на поездах, автобусах и даже пешком держат путь в более богатые страны Западной Европы в надежде приобщиться к их социальным благам, которые скоро иссякнут, и для коренных жителей тоже. На подходе - десятки тысяч новых страждущих. В общей сложности, ожидается, что в Европу нелегально прорвутся в этом году 1 миллион человек. Страшно даже подумать, что будет в этой связи в году следующем. 

Фото: Martin Meissner/AP/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...