Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европейский союз требует от Греции денег, Россия готова помочь Афинам их зарабатывать
Новые технологии

Европейский союз требует от Греции денег, Россия готова помочь Афинам их зарабатывать

Премьер Греции, которая не может договориться с западными кредиторами о возобновлении финансовой помощи, приедет на экономический форум в Петербург, где встретится с Путиным

Премьер Греции, которая не может договориться с западными кредиторами о возобновлении финансовой помощи, приедет на экономический форум в Петербург, где встретится с Путиным

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас приедет на этой неделе на Петербургский международный экономический форум, где у него намечена рабочая встреча с президентом России Владимиром Путиным. Визит Ципраса в Москву на «предстоящей неделе» дипломатические источники в Москве и Афинах 15 июня подтвердили. Наиболее вероятная дата визита – с 18 по 20 июня. Он будет проходить на фоне драматических переговоров Афин с кредиторами, прежде всего Международным валютным фондом и Еврокомиссией, о возобновлении финансовой помощи, которую Греция не получает с сентября 2014 года, так как не может договориться с ними по целому ряду болезненных социально-экономических проблем. Из второй программы финансовой помощи, которая должна была закончиться до 1 января 2015 года, но уже дважды продлевалась, остается неизрасходованной сумма в 7,2 миллиарда евро. Ее греки для начала и хотели бы разблокировать, чтобы иметь возможность выплатить 30 июня Международному валютному фонду причитающиеся ему 1,6 миллиарда евро.

Как заявила на брифинге в понедельник пресс-секретарь Еврокомиссии Анника Брайдтхардт, кредиторы уже проявили «достаточно большую гибкость», и теперь того же ожидают от греков, которые не готовы сокращать бюджетные расходы настолько, насколько того требуют их визави.

Между тем, Греция планирует пополнить казну за счет строительства своего участка газопровода «Турецкий поток», оценивая этот инфраструктурный проект, основные параметры которого уже согласованы с «Газпромом», примерно в 2 миллиарда евро. В Афинах рассчитывают подписать меморандум о  политической поддержке данного проекта на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Таким образом, пока Евросоюз и МВФ требуют от Греции денег, Россия готова помочь Афинам их зарабатывать. –0--

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь