«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа, забери себе, а то выпустим!: Трамп нашел странное решение по вопросу пленных террористов
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

"Европа, забери себе, а то выпустим!": Трамп нашел странное решение по вопросу пленных террористов

Американский лидер Дональд Трамп нашел весьма странное решение по вопросу пленных террористов, которые, по его мнению, должны быть переданы Европе. "Если их не заберут, мы выпустим их в Европу", - заявил Трамп.

Трамп, выступая перед журналистами, публично припугнул Европу тремя тысячами боевиков террористической организации "Исламское государство" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), которые находятся за решеткой в Америке.

По мнению американского лидера, европейские страны должны разобрать таких арестантов (по некоторым данным, речь идет о пленниках, некоторое время проживавших именно на европейских территориях). "Если их не заберут, мы должны будем выпустить их в Европу", - цитирует РИА Новости Трампа.

Отметим, что президент США не впервые позволяет себе такие провокационные заявления. К примеру, в начале этого года он грозился отпустить на свободу почти тысячу боевиков, захваченных в Сирии. Причиной таких угроз стало то, что, по мнению Трампа, судить их должны были в Европе (поскольку захваченные оказались выходцами оттуда), но та не спешила вмешиваться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Сколько гражданских лиц погибло от ударов террористов?" Небензя отчитал замглавы ООН за "скромное" замалчивание правды о Сирии
Загрузка...