Европа в полутора часах лёта? Японцы крупно ошиблись в географии, рекламируя туры в Россию
Фото: Leonid Dubeykovskyi/Russian Look/globallookpress
В мире

"Европа в полутора часах лёта"? Японцы крупно ошиблись в географии, рекламируя туры в Россию

В японском метро появилась необычная реклама - туристические поездки во Владивосток. Правда, японцы восприняли Владивосток, расположенный в азиатской части России, как европейский город. Авторы объявления презентовали это направление как "Европа в полутора часах лёта".

Необычный плакат, рекламирующий туры по России для иностранцев, выложили в Telegram-канал Popovrtr. Японцев зовут в туристическую поездку во Владивосток. Правда, город, расположенный в азиатской части России, почему-то представлен как европейский. "Европа в полутора часах лёта", - говорится в объявлении.

В целом туристические поездки по России становятся всё привлекательнее и для иностранцев, и для жителей нашей страны. Пример жителям России подаёт и глава государства Владимир Путин.

В эфире программы "Москва. Кремль. Путин", выходящей на телеканале "Россия 1", пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что президент неоднократно говорил, насколько богата и красива Россия, а одна из задач главы государства - на своём примере популяризовать те места, "о существовании которых большинство граждан, может, и не знают". Российский лидер всегда предпочитал активный отдых. Однако загруженный график работы привёл к тому, что у президента сейчас нет полноформатных выходных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Страна необъятна и красива": Песков - о предпочтениях Путина при выборе мест для отдыха "Заслужили особые привилегии": Столицу Приморья перенесли из Хабаровска во Владивосток
Загрузка...