Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа утрачивает свою идентичность – Виктор Орбан
Европа

Европа утрачивает свою идентичность – Виктор Орбан

Премьер-министр Венгрии, страна которого оказалась на пути мощнейшего миграционного потока с Ближнего Востока в богатые государства Северной Европы, прежде всего, Германию, предложил в интервью самой читаемой немецкой газете «Бильд» «перестать пускать мусульман в Европу».

По мнению венгерского премьера, если не остановить поток беженцев, то христиане в Европе могут остаться в меньшинстве, а сам Евросоюз потеряет свою идентичность. «Европейские политики живут в настоящее время в мире грез. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. Они не подозревают, каковы масштабы проблемы — речь идет о десятках миллионов человек. Поток бесконечен — из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет», - честно заявил Орбан, которого именно за его откровенность и смелость говорить правду так не любят в Брюсселе и некоторых европейских столицах.

«В результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством в Европе. Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют», — считает венгерский премьер. Он убежден, что ради сохранения культурной идентичности Старого Света нужно «перестать пускать мусульман в Европу».

Орбан также выступил с критикой в адрес канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая, фактически, поощряет приток беженцев в собственную страну, заявляя, что их там ждут с распростертыми объятиями. Объявив, что регламент ЕС по беженцам не работает, Меркель пустила беженцев с территории Венгрии в Германию, хотя, по словам Орбана, всех их нужно было зарегистрировать в стране первоначального въезда в ЕС. «Это вызвало у нас хаос, такое происходит, когда нарушают правила», — сказал он. В результате, посетовал премьер, беженцы начали вступать в противостояние с полицией, отказываясь проходить регистрацию, чтобы сделать это в ФРГ.

Между тем, интегрироваться в немецкую жизнь смогут в лучшем случае только дети, находящиеся среди толп беженцев. Остальные превратятся в получателей социальной помощи и обузу для немецкого государства. Через некоторое время, не имея работы и одурев от безделья в центрах для беженцев, а также обнаружив, что несколько сот евро, которые им выдают в ФРГ, это не совсем то же самое, что в Пакистане, они поменяют свое отношение к этой стране и создадут для нее такие проблемы, к которым та совершенно не готова.

Фото: AP/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь