Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа бы уже давно реабилитировала Гитлера: Гаспарян о демарше Болгарии и Польши
Фото: Reinhard Kaufhold/Globallookpress
Политика

"Европа бы уже давно реабилитировала Гитлера": Гаспарян о демарше Болгарии и Польши

Болгария и Польша сотрудничали с Гитлером, а потому не удивительно, что они предложили не считать СССР страной, освободившей Европу от нацизма, считает политолог Армен Гаспарян. "Если бы Гитлер не уничтожал евреев - жителей Европы, его давным-давно уже реабилитировали бы", - уверен эксперт.

Вслед за Польшей Болгария предложила не считать СССР страной, освободившей Европу от нацизма, и обвинила Советский Союз в том, что он принёс странам Восточной Европы полувековые репрессии. Ситуацию прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он считает, что в подобных заявлениях со стороны Болгарии и Польши нет ничего удивительного, так как обе эти страны "заигрывали" с нацистской Германией. Политолог напоминает, что поляки мечтали вместе с Адольфом Гитлером напасть на "азиатско-большевистский ад", а болгары предоставляли свою территорию для работы абверштелле - органов разведки Третьего рейха.

"По моему мнению, если бы Гитлер не уничтожал евреев - жителей Европы, его давным-давно уже реабилитировали бы. Да ещё и доказали бы, что он был вынужден превентивно напасть на азиатско-большевистский Мордор", - отмечает Армен Гаспарян.

По его словам, предпосылки к этому уже есть. В качестве доказательства он приводит публикации западных СМИ в преддверии 22 июня - начала Великой Отечественной войны. Они писали о "вынужденном нападении" Германии на СССР, ссылаясь на заявления, которые были сделаны 22 июня 1941 года фон Риббентропом, Гитлером и Геббельсом, сказал Гаспарян в интервью АиФ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Обелить гитлеризм, переписать Вторую мировую": Депутат Гаврилов назвал истоки провокации в Болгарии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь