Евромайдан превратил Украину в "самую коррумпированную страну в мире"

  • Евромайдан превратил Украину в самую коррумпированную страну в мире
Фото: globallookpress.com

Французское издание Le Monde подвело промежуточные итоги правления киевского режима.

Так называемая "Революция достоинства" принесла на Украину лишь больше коррупции, подъем радикального национализма и еще большее ограничение прав и свобод граждан. Об этом говорится в статье украинского политолога Михаила Минакова во французской газете Le Monde.

Он пишет, что пришедшие на волне Евромайдана политики уволили всех компетентных чиновников, оставив в руководстве страны лишь отъявленных коррупционеров. Это привело к тому, что на данный момент Украина является "самым коррумпированным в мире" государством, считает политолог.

Также он указывает, что война с памятниками, устроенная киевским режимом, привела к резкой радикализации общества. Подняли головы многочисленные националистические организации. И все это на фоне неспособности правоохранительных органов обеспечить безопасность населения, роста безработицы и сокращения гражданских прав и свобод.

Таким образом, вместо того, чтобы ускорить присоединение Украины к Европе, революция в стране лишь окончательно лишила страну шансов на евроинтеграцию, подводит итог Минаков.

25 лет "независимости": В Крыму открыли школу, забытую четырьмя украинскими президентами В Германии опробуют самый мощный в мире лазер
Ссылки по теме:

Украина ждет захвата части Польши и Литвы во время учений "Запад-2017"

Борзенко: Высылкой журналистов Украина демонстрирует свою слабость

Киев удивился, что Украина не в Евросоюзе

Оставить комментарий

Загрузка...