«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврокомиссия согласилась выслушать аргументы в защиту Северного потока - 2
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

Еврокомиссия согласилась выслушать аргументы в защиту "Северного потока - 2"

Еврокомиссия согласилась выслушать аргументы компании Nord Stream 2 AG, которую беспокоят параметры применения к проекту "Северный поток - 2" обновлённой Газовой директивы ЕС.

Еврокомиссия готова вести диалог с компанией Nord Stream 2 AG, посвящённый ситуации вокруг обновлённой Газовой директивы Евросоюза. Об этом сообщили представители ЕК, комментируя обеспокоенность оператора трубопровода "Северный поток - 2".

Ранее Nord Stream 2 AG направила главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру запрос с просьбой предоставить гарантии того, что к "Северному потоку - 2" будут применяться условия не хуже, чем к другим газопроводам, по которым идёт газ в ЕС и в которые были инвестированы средства задолго до принятия поправок. В противном случае компания угрожает подать в суд, чтобы защитить интересы инвесторов.

Непосредственно Еврокомиссия в ответ пообещала придерживаться механизма урегулирования споров, который заложен в договор к Энергетической хартии. Об этом были уведомлены не только представители трубопровода, но и Совета ЕС и Европарламента.

"Она заявляет, что её службы готовы встретиться с промоутерами проекта, чтобы выслушать их аргументы", - добавили в ЕК.

Ранее глава МИД Сербии Ивица Дачич раскритиковал страны Западной Европы, которые пытаются ограничить доступ к российскому газу для других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Газ свободных государств": В Сербии возмутились двуличием Запада из-за "Северного потока - 2" и получили поддержку Сети
Загрузка...
Загрузка...