Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврокомиссия призывает как можно скорее вернуться к нормальной работе разваливающейся Шенгенской системы
Европа

Еврокомиссия призывает как можно скорее вернуться к нормальной работе разваливающейся Шенгенской системы

Внутри ЕС возрождаются совсем было стершиеся границы, Германия переполнена беженцами настолько, что осмелилась разместить нелегалов в бараках концлагеря Бухенвальд, на воротах которого в нацистские времена висела страшная надпись: "Каждому свое".

Евросоюз должен как можно скорее восстановить нормальное функционирование системы открытых границ между государствами-членами сообщества, предусмотренное Шенгенским соглашением. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии /ЕК/, распространенном в воскресенье в Брюсселе в связи с решением ФРГ временно ввести контроль на границе с Австрией. "Цель наших усилий - помочь убедиться в том, что мы сможем вернуться к нормальной Шенгенской системе открытых границ между странами-членами как можно скорее», - указывается в документе. Какая же неуверенность сквозит в этой фразе! И неспроста. Так как вслед за Берлином такое решение приняла Прага, а еще раньше - Будапешт.

Между тем, Германия оказалась уже настолько переполнена беженцами, что немцам пришлось разместили очередную группу нелегалов из стран Ближнего Востока и Африки на территории печально известного концлагеря Бухенвальд. Местные власти признают, что это экстренная мера. На нее вынуждены были пойти из-за нехватки мест для размещения мигрантов в специальных лагерях. Новых «заключенных» пока 21 человек. Один из беженцев заявил английскому журналисту: «Здесь хорошо. У многих других нет даже такого». С 1937 по 1945 года через Бухенвальд прошли около 250 тысяч заключённых, число погибших составило около 60 тысяч человек. Комментарии, как говорится, излишни.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь