«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврокомиссия не видит угроз институтам ЕС в Европе от террористов
Европа

Еврокомиссия не видит угроз институтам ЕС в Европе от террористов

Однако, на всякий случай, еврочиновники усилили свою охрану. У рядовых европейцев такой возможности нет.

Еврокомиссия (ЕК) не видит никаких угроз европейским институтам в Брюсселе, но в целях предосторожности усилила меры безопасности. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе ЕК.

"На этом этапе мы не в курсе каких-либо конкретных угроз в адрес европейских институтов. Мы переоценим ситуацию в любой момент, если возникнет такая необходимость", - сказали там.

"Тем не менее, в качестве предупредительной и временной меры, Еврокомиссия решила повысить уровень предупреждения с белого до желтого, что означает, что мы ввели дополнительные меры безопасности, такие как ужесточение контроля доступа к нашим зданиям по всей Европе", - отметили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что Еврокомиссия внимательно следит за последними событиями во Франции и Бельгии. "Мы находимся в постоянном контакте с бельгийскими властями и бельгийской полицией, чтобы убедиться, что наши меры безопасности являются надежными и наши сотрудники защищены", - добавили в ЕК.

Так всегда. За ошибки и преступления евробюрократов, которые превратили Европу в проходной двор, играя в геополитические и конспирологические многоходовки или просто механически выполняя спущенные мировым правительством распоряжения на этот счет, расплачиваются европейские низы. Виновные находятся в безопасности и не пострадают, а в будущем - даже выиграют, и еще как: если все получится так, как задумано.

Фото: Benoit Doppagne/Zuma/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"