Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврокомиссар Аврамопулос объявил войну перевозчикам нелегальных мигрантов, пока только на словах
Европа

Еврокомиссар Аврамопулос объявил войну перевозчикам нелегальных мигрантов, пока только на словах

Это громкое заявление, однако, пока не следует воспринимать всерьез: скорее всего, оно было сделано на греческом острове Кос, уже практически захваченном нелегальными мигрантами, чтобы успокоить местных жителей – соотечественников брюссельского полубога.

«Европа объявила войну контрабандистам», - провозгласил в пятницу Аврамопулос на живописном острове в Эгейском море, где он встречался с представителями неправительственных организаций и до смерти перепуганными местными чиновниками, неожиданно для себя оказавшимися администраторами ада, а не всемирно известной "туристической жемчужины".

Накануне глава дипломатии ЕС Федерика Могерини предложила странам сообщества перейти к реализации второго этапа военно-морской операции в Средиземноморье, который предполагает задержание и досмотр судов перевозчиков мигрантов в международных водах.

Второй и третий этапы операции требуют отдельного решения стран-участниц. Второй этап предполагает досмотр в международных водах подозрительных судов, следующих без флага, и тех судов, на досмотр которых даст согласие государство, под флагом которого они ходят.

Для третьей фазы, в ходе которой корабли стран ЕС планируют действовать в территориальных водах Ливии, требуется согласие ливийских властей и даже резолюция СБ ООН. Быстро все это организовать и реализовать никак не получится.

Так что Аврамопулос, известный в Греции политик-популист, вовремя переместившийся подальше от погубленной греческим политическим классом страны в высокий брюссельский кабинет, родил пустую сенсацию. Хорошо еще, если это заявление можно рассматривать как подготовку европейского общественного мнения хоть к каким-то действиям, способным ограничить поток захлестывающей Европу нелегальной миграции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь