«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евразийский коридор спасёт туризм? В России увидели выгоду
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Евразийский коридор спасёт туризм? В России увидели выгоду

В России увидели выгоду в идее итальянской стороны по созданию евразийского туристического коридора. Инициатива может помочь восстановлению индустрии после пандемии.

Италия намерена создать евразийский "туристический коридор", который позволит вывести отрасль из кризиса, связанного с пандемией. Ситуацию "ПолитЭксперту" прокомментировал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Согласно задумке итальянской стороны, к участию в программе планируется привлечь Россию, ФРГ и Китай. Это позволит организовать взаимовыгодное движение граждан для отдыха в сезон. Впрочем, в Берлине уже отклонили идею, указав на то, что необходимо общеевропейское решение.

Как отметил Барзыкин, Германия и Китай являются крупнейшими поставщиками туристов, поэтому он важны для России. Так, китайцы едут в Европу через Москву и Санкт-Петербург, проводя на территории РФ пять-семь дней.

"Ну и сейчас самое время подумать о том, как интегрировать наши потенциалы, запустить новые маршруты, потому что как минимум до осени движения по выездному туризму не будет", - поведал он.

Ранее Юрий Барзыкин рассказал, что у России остаётся шанс на восстановление туристической индустрии, однако необходимо создавать для этого предпосылки. Кроме того, необходимо учитывать региональные особенности режима карантина.

"С туристическими целями нужно смотреть, какой режим в месте назначения действует, какие перспективы. 11 регионов уже готовы к снятию режима", - отметил он для polit.info.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал АТОР о туризме после карантина: Люди готовы ехать куда угодно
Загрузка...