сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Евкуров: Ликвидированные в Ингушетии боевики готовили серию терактов

Евкуров: Ликвидированные в Ингушетии боевики готовили серию терактов

Глава республики рассказал о том, что собиралась сделать ликвидированная в Пседахе группа террористов.

Правоохранительные органы России этим днем в Ингушетии сумели ликвидировать участников так называемой малгобекской банды террористов, занимавшейся нападениями на полицейских республики. Глава региона Юнус-Бек Евкуров сообщил о том, какие планы вынашивали боевики до того, как были уничтожены.

По его словам, ликвидированные боевики намеревались провести на территории Ингушетии ряд террористических актов. К счастью, благодаря оперативной работе органов правопорядка о намерениях террористов стало известно до того, как они успели привести свои планы в исполнение. Дом в селении Пседах, где скрывались главари и рядовые члены террористической ячейки, был окружен, после чего боевики были ликвидированы.

"Была получена предварительная информация о том, что в частном доме находятся несколько членов бандформирований, которые планировали теракты в республике", - передает пресс-служба слова главы Ингушетии.

Отмечается, что наводку на убежище боевиков удалось получить благодаря различным мероприятиям, направленным на ликвидацию бандитского подполья в республике.

Читайте также:

Кирилл Серебренников заключен под домашний арест

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх