«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евгения Васильева возглавит Счетную палату. Не верьте!
Фото: globallookpress.com
Общество

"Евгения Васильева возглавит Счетную палату". Не верьте!

Интернет вскипел от новости сайта разводов. "Панорама" выпустила релиз о "Евгении Васильевой - главе Счетной палаты". Возмущению пользователей не было предела.

Но не воспринимайте эту новость всерьез. Это была шутка сатирического издания "Панорама". Журналисты написали, что Евгения Васильева сменит на этом посту Алексея Кудрина. И сообщили, что на назначении Васильевой настоял бывший министр обороны Анатолий Сердюков. В противном случае он отказывался возглавлять Объединённую авиастроительную корпорацию.

Но пользователи возмутились не на шутку. Главное, осталось не совсем понятно, зачем это было сделано.

На самом деле, чем сейчас занимается Евгения Васильева, доподлинно не известно. Васильева была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Под домашним арестом находилась с ноября 2012 года. Потом отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области. В 2015 году было вынесено решение о ее условно-досрочном освобождении. В рамках уголовного дела арестовали пять объектов недвижимости экс-чиновницы. 

А вот ее бывший руководитель Анатолий Сердюков действительно возглавляет Объединённую авиастроительную корпорацию.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Наследие сталинских соколов на бриллианты Васильевой": Холмогоров описал карьеру Сердюкова в новой должности
Загрузка...
Загрузка...