сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Евгений Валяев: Трамп предлагает миру пересмотреть либеральную структуру демократии

Гость телеканала Царьград, политический аналитик, эксперт Фонд "Народная демократия" Евгений Валяев проанализировал первые дни работы Дональда Трампа в должности президента США.

Политический аналитик, эксперт Фонд "Народная демократия" Евгений Валяев в беседе с Царьградом дал свою оценку феномена президента США Дональда Трампа. От своих коллег в Америке Трамп выгодно отличается хотя бы потому, что не лукавит и выполняет свои предвыборные обещания уже в первые часы после вступления в должность, говорит собеседник Царьграда.

"За многие годы существования мировых демократий мы привыкли, что те обещания, которые политики дают во время предвыборной гонки, мало когда исполняют, - говорит Евгений Валяев. - Обычно все занимаются демагогией и популизмом".

Но что мы видим в первые дни работы Дональда Трампа в должности? 

"Когда Трамп говорил про строительство стены, над ним все смеялись. Но сейчас все испугались, так как решение подписано, - продолжает Валяев. - Трамп предлагает всему миру пересмотреть либеральную структуру демократии".

Сигнал "пересмотреть" получили все вокруг. И это, действительно, насторожило тех, кто привык к иной политической повестке. По мнению собеседника Царьграда, консервативная глобализация постепенно сменяет либеральную глобализацию. Это и означает, что мир входит в новое время.

Ранее

Трамп отменил встречу с президентом Мексики из-за его отказа оплачивать строительство стены

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх