«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евгений Ваганович сильно возмущён: Оскорбившему жену Петросяна Коклюшкину пригрозили судом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры Скандал

"Евгений Ваганович сильно возмущён": Оскорбившему жену Петросяна Коклюшкину пригрозили судом

Сатирику Виктору Коклюшкину, который на днях резко отозвался о молодой супруге Евгения Петросяна, пригрозили судом. По словам представителя артиста, Евгений Ваганович "сильно возмущён" высказываниями коллеги и не намерен оставлять их безнаказанными.

Недавно Виктор Коклюшкин высказался о новом браке Евгения Петросяна, заявив, что 31-летняя Татьяна Брухунова не подходит 74-летнему артисту и есть вероятность, что из-за неё он бросит сцену. Эти слова дошли и до самого Петросяна, который, как сказал его представитель, адвокат Сергей Жорин, был крайне возмущён и намерен теперь подать в суд.

Петросян воспринял критику Коклюшкина как оскорбления в адрес Брухуновой и будет защищать её честь в суде. "Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну", - цитирует слова Жорина "Экспресс газета".

Издание добавляет, что в том случае, если Коклюшкина признают виновным, он должен будет заплатить компенсацию в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Между тем молодая жена Евгения Петросяна категорически не нравится его коллегам. Один из коллег юмориста, пожелавший остаться анонимным, рассказал "Собеседнику" о своём опыте общения с новой супругой Евгения Вагановича.

Он признался, что через полчаса беседы с этой особой его начало тошнить. "Это такая гадость", - с отвращением заметил друг Петросяна, добавив, что Татьяна буквально переполнена злобой и вызывает неприязнь с первой же фразы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Брак Петросяна назвали несчастным: "Ему петля должна сниться каждую ночь"
Загрузка...