"Евгений Ваганович сильно возмущён": Оскорбившему жену Петросяна Коклюшкину пригрозили судом

  • Евгений Ваганович сильно возмущён: Оскорбившему жену Петросяна Коклюшкину пригрозили судом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сатирику Виктору Коклюшкину, который на днях резко отозвался о молодой супруге Евгения Петросяна, пригрозили судом. По словам представителя артиста, Евгений Ваганович "сильно возмущён" высказываниями коллеги и не намерен оставлять их безнаказанными.

Недавно Виктор Коклюшкин высказался о новом браке Евгения Петросяна, заявив, что 31-летняя Татьяна Брухунова не подходит 74-летнему артисту и есть вероятность, что из-за неё он бросит сцену. Эти слова дошли и до самого Петросяна, который, как сказал его представитель, адвокат Сергей Жорин, был крайне возмущён и намерен теперь подать в суд.

Петросян воспринял критику Коклюшкина как оскорбления в адрес Брухуновой и будет защищать её честь в суде. "Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну", - цитирует слова Жорина "Экспресс газета".

Издание добавляет, что в том случае, если Коклюшкина признают виновным, он должен будет заплатить компенсацию в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Между тем молодая жена Евгения Петросяна категорически не нравится его коллегам. Один из коллег юмориста, пожелавший остаться анонимным, рассказал "Собеседнику" о своём опыте общения с новой супругой Евгения Вагановича.

Он признался, что через полчаса беседы с этой особой его начало тошнить. "Это такая гадость", - с отвращением заметил друг Петросяна, добавив, что Татьяна буквально переполнена злобой и вызывает неприязнь с первой же фразы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Брак Петросяна назвали несчастным: "Ему петля должна сниться каждую ночь"

Не жизнь, а головная боль: Брак Евгения Петросяна под угрозой?

"Нет, не закрывают!": Бывшая жена Петросяна эмоционально отреагировала на свой провал на ТВ

Обсудить
Читать комментарии
ФСБ перехватила крупнейшую партию наркотиков: Направлялись в 12 регионов "Нужно сохранять равновесие, а не разделять людей": Патриарх Кирилл высказался по поводу Айя-Софии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация