Евгений Примаков: Русский медведь должен улыбаться миру так, чтобы все видели его зубы

  • Евгений Примаков: Русский медведь должен улыбаться миру так, чтобы все видели его зубы
Фото: globallookpress.com

По словам главы Русской гуманитарной миссии, Россия находится в условиях холодной войны, поэтому ей необходимо двигаться в повестке сохранения легитимности и мира.

Гендиректор Русской гуманитарной миссии Евгений Примаков прокомментировал итоги выборов президента России.

По его словам, результат плебисцита показал, что изложенные президентом в его послании Федсобранию идеи поддерживают 97 процентов населения.

"Не стоит надевать розовые очки. Кредит доверия Путина - убежденность в том, что все изменится, а не останется как есть", - в то же время отмечает эксперт.

По словам Примакова, активная внешняя политика России - не самоцель, а гарант и условие нашего внутреннего развития. "Сейчас мы находимся в условиях холодной войны. Пока что мы не слышим поздравлений от глав ведущих стран Европы и США, это показывает их к нам отношение", - пояснил он.

России необходимо двигаться в традиционной еще со времен Российской Империи повестке сохранения легитимности и мира, отметил эксперт.

"Русский медведь должен улыбаться миру. Но так, чтоб были видны все его зубы", - сказал Примаков. По его словам, российского лидера демонизируют, и это будет продолжаться. Однако Россия не должна на это реагировать, так как является достаточно сильной.

Загрузка...
Ссылки по теме:

А если не посчитать голоса за Путина, он проиграл: Либералы не могут смириться с результатами выборов

Порошенко на заметку: Международные наблюдатели не согласились с критикой выборов в Крыму

Стали известны предварительные итоги по количеству нарушений на выборах

Оставить комментарий

Три футболиста сборной России тренируются отдельно от общей группы На турнире претендентов по шахматам завершился первый круг
Новости партнёров