«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евгений Ловчев не считает в товарищеском матче бразильских футболистов явными фаворитами
Евгений Ловчев. фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Евгений Ловчев не считает в товарищеском матче бразильских футболистов явными фаворитами

С интересным мнением выступил экс-футболист сборной СССР Евгений Ловчев перед товарищеским матчем между сборными России и Бразилии, который сегодня пройдет в "Лужниках"

По словам Ловчева, сегодня бразильцам не удастся разбить сборную России, которая вправе рассчитывать на неплохой исход, пусть и контрольной, но важной игры. Однако он отмечает, что череда травм среди русских футболистов, конечно, внесла свои корректировки при подготовке к встречам с Бразилией и Францией.

Ловчев уверен, что переживать не стоит только за линию полузащиты, в нападении даже без травмированного Александра Кокорина можно найти достойных игроков на замену, тот же Фёдор Смолов, показывающий хорошее выступление в последних матчах. Наибольшее опасение у Евгения Ловчева вызывают оборонительные редуты нашей команды, которые потеряли практически всех главных звёзд этого амплуа. Несмотря на это, он верит в успех национальной дружины.

Евгений Ловчев напомнил встречу 2006 года, которая прошла также в марте на стадионе "Локомотив" при минусовой погоде.

"Тогда зубастик Роналдо забил рукой, и бразильцы выиграли – 1:0. Хотя говорили, что они намного сильнее, но игра этого не показала", - заметил специалист.

Евгений Ловчев думает, что и сегодня они не сильнее российского коллектива, а вот отсутствие Неймара особо не повлияет на целостную картину их игры. Ведь, как считает бывший футболист, он больше создает шумихи, но не является командным игроком. У бразильцев найдется не один футболист, который будет стягивать внимание наших на себя.

Тем не менее, Ловчев не ждёт ничего особенного от игры сборной России, прогнозируя ничейный результат или минимальную победу южноамериканской команды. А вот в победу подопечных Станислава Черчесова он не особо верит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бразильцы следят за футболистами, выступающими в чемпионате России
Загрузка...