Евгений Кафельников заявил о проблемах с наркотиками

  • Евгений Кафельников заявил о проблемах с наркотиками
Фото: globallookpress.com

Кафельников оставил на личной странице в соцсети запись о наркотиках, однако не уточнил, кто именно страдает от наркотической зависимости. Возможно, с проблемой столкнулась дочь теннисиста.

Российский теннисист Евгений Кафельников обратился за помощью на личной странице в социальной сети Twitter. В записи Кафельников называет себя отцом-неудачником и подчеркивает, что такое признание дается ему нелегко. Кроме того, он говорит, что потерял смысл жизни.

"Я отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя, осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю", - говорит Кафельников. 

В следующей записи Кафельников оставляет единственное слово: "Наркотики". 

У кого именно возникли проблемы с наркотиками, из записи неясно. Однако ранее сообщалось, что дочь Кафельникова, Алеся, страдает от наркотической зависимости. Впрочем, официально информация так и не была подтверждена. Дочь теннисиста уже заявила, что сообщения отца о наркотиках к ней не относятся. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские меломаны включили композиции ДДТ и Земфиры в топ-100 песен века Рогозин: Поступок Бухареста - демарш против Молдавии и ее президента

Оставить комментарий