«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Естественный ход событий: тверской коммунист оценил воссоединение Крыма с Россией
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование

"Естественный ход событий": тверской коммунист оценил воссоединение Крыма с Россией

В рамках проекта "Народное голосование" пять традиционных вопросов заданы кандидату в депутаты Госдумы от КПРФ Артёму Гончарову. В парламент он выдвинут партией по Заволжскому одномандатному округу №180 Тверской области. Гончаров - молодой, но опытный политик. Два срока он отработал в ЗС Тверской области и один созыв - в Тверской городской думе. Волевой характер он проявил не только в политике, но и в быту, около 10 лет назад похудев на 43 кг.

Артём Гончаров родился в 1980 году в Волгоградской области. Окончил исторический факультет Тверского государственного университета. Работал учителем истории в сельской школе. В настоящее время - секретарь тверского областного комитета КПРФ, депутат ЗС Тверской области.

После окончания университета Гончаров осознанно связал свою дальнейшую профессиональную деятельность с политикой. С начала "нулевых" был активистом комсомола, затем КПРФ. Неоднократно избирался в представительные органы власти. В Тверской области за Гончаровым КПРФ закрепила Город воинской славы Ржев - самый крупный на территории избирательного округа.

В региональном парламенте Гончаров, как и его товарищи по партии, критикует решения муниципальных и региональных властей. В 2019 году он пытался стать главой города Ржева, но не преуспел в этом деле. Как депутат ЗС и партийный деятель, имеет хороший бэкграунд, авторитет и влияние.

На вопросы "Народного голосования" политик ответил вполне в духе КПРФ. Вот, например, что думает он о территориальной принадлежности Крыма:

Наш. Российский. И всегда им был. Я был в Крыму, когда он был ещё украинский. То, что произошло, - для меня естественный ход событий. Там люди, на мой взгляд, всегда связывали себя с Россией. На Украине Крым был инородным телом.

Веру в Бога политик считает личным делом каждого, но по существу на вопрос он не ответил:

К верующим людям я отношусь максимально лояльно, считаю, что в нашей стране должна приветствоваться максимальная свобода вероисповедания.

Артём Гончаров не поддержал поправки к Конституции России:

Я ходил на голосование, но голосовал против поправок. Считаю, что они не отвечали основным запросам современной России. Но я уверен, что каждый человек должен был выразить свою позицию по этому вопросу. Призывал всех идти и проголосовать.

Дети Артёма Сергеевича учатся в России, в Твери. Он категорически против проведения гей-парадов:

Считаю, для России, для нашей культуры, это вещи непозволительные. Они никогда не должны проводиться.

Стоит напомнить, что участники проекта "Народное голосование" должны чётко и открыто ответить на пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После опроса комиссия оценивает ответы, биографии и публичные выступления кандидатов в Государственную Думу. По каждому пункту начисляются баллы, сумма которых формирует рейтинги политиков, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...