«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Естественные сезонные изменения: Жителям России объяснили удорожание билетов в плацкарт на 100%
Фото: globallookpress.com
Общество

"Естественные сезонные изменения": Жителям России объяснили удорожание билетов в плацкарт на 100%

Председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков заявил, что удорожание проезда в российских поездах - это "естественные сезонные изменения".

Подорожание билетов в летний период спровоцировало объединение пассажиров обратиться в ФАС с просьбой проверить его законность.

Речь идёт об удорожании сразу на 65-100% стоимости на билеты в плацкартные вагоны.

Так, к примеру, на 4000 рублей подорожали проездные документы на поезда сообщением Москва - Калининград или Адлер. В сибирских городах билет из Новосибирска до Томска будет стоить на 1500 рублей дороже.

Председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков заявил Nation News, что сами по себе плацкартные билеты подорожать не могут, ввиду того, что их тарифы регулирует ФАС. Эти тарифы индексированы в пределах инфляции.

Янков заявил, что это "естественные сезонные изменения" цены. Но при этом заверил, что резких скачков цен на железнодорожный транспорт ждать не стоит.

Об этом сообщают "Известия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Второй раз за неделю: В метро Москвы снова застряли поезда с пассажирами - источник
Загрузка...