«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть же Верховная рада!: Киев открывает тюремную распродажу. Украинцы льют слёзы от смеха
© Dmytro Smolyenko/ Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Общество Политика

"Есть же Верховная рада!": Киев открывает тюремную распродажу. Украинцы льют слёзы от смеха

Киев, а в частности, Минюст Украины открывает с завтрашнего дня распродажу тюрем. Украинцы новость восприняли с юмором - то и дело под соответствующими постами льются слёзы смеха. "Есть же Верховная рада!", - подсказывают властям.

Дело в том, что министр юстиции Украины Денис Малюська 6 августа официально откроет большую распродажу тюрем в стране. Об этом сообщила пресс-служба министерства, которое он возглавляет.

Странная распродажа пройдёт на территории государственного учреждения "Ирпенский исправительный центр (№ 132)" - первого объекта, который будет выставлен на продажу.

Во время мероприятия Малюська намерен рассказать о планах дальнейших продаж и направлении использования полученных от реализации тюрем средств.

Украинский сегмент интернета, вероятно, привыкший к абсурдности решений современных властей, уже не скрывает слёз смеха.

"Зачем тюрьмы-то, есть же ВР, там-то все и сидят", - пишет пользователь Facebook Денис Симачев.

"Если пройтись "по верхушке", тут сажать не пересажать. А они распродают. Страшно стало?", - интересуется Денис Петров.

"Денег нет, но вы держитесь!!!", - по-новому звучит старая фраза в комментарии Ивана Лисовика.

"С каждым днём всё интереснее жить", - пишет Людмила Шаргородская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Привет из Крыма!": Жители России одной фразой сломали флешмоб "Це Украина"
Загрузка...