Есть все, кроме Путина: На рождественской ярмарке в Каталонии началась традиционная распродажа "голозадых" политиков

  • Есть все, кроме Путина: На рождественской ярмарке в Каталонии началась традиционная распродажа голозадых политиков
Фото: globallookpress.com

На рождественской ярмарке в Каталонии изготавливают и выставляют на продажу фигурки мировых лидеров в довольно фривольной форме — с опущенными штатами. Интересно, что в этом году Путина на прилавке не обнаружилось.

На рождественской ярмарке в Каталонии традиционно на прилавках появляются фигурки "голозадых" человечков. Называются они "каганеры", и на Рождество их даже ставят на обеденные столы. Для официальных мероприятий предусмотрены особые фигурки, изображающие известных людей, в том числе мировых лидеров.

На ярмарке весь процесс изготовления фигурок можно увидеть своими руками, а известных политиков со спущенными штанами - среди них и Ангела Меркель, и Тереза Мэй - дают даже потрогать руками, повертеть, а не только купить. Интересно, что среди известных персон обнаружился Трамп, а вот российского президента Владимира Путина не было. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Ёлкостыд» который год: Жителей Рима возмутил «обломыш» вместо рождественской елки - фото

Трамп зажег огни на главной рождественской елке США

"Ждем рождественской распродажи в конгрессе": Делягин высмеял версию о "вмешательстве России"

Оставить комментарий

Британский генпрокурор планирует свергнуть Терезу Мэй - СМИ Лучший из лучших: 55 лет назад "Золотой мяч" получил единственный в истории награды вратарь Лев Яшин
Новости партнёров