"Есть закрытая часть поправок": Депутат в эфире Норкина выдал неожиданную версию. Студия "грохнула" от смеха

  • Есть закрытая часть поправок: Депутат в эфире Норкина выдал неожиданную версию. Студия грохнула от смеха
Фото: FTP/Globallookpress

Депутат Госдумы Борис Надеждин в эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ предположил, что российские чиновники в этом году резко перестали отдыхать за границей, поскольку знают о "скрытой части поправок в Конституцию". Так, иронизирует парламентарий, занимать пост на госслужбе, судя по всему, запрещено не только лицам с видом на жительство в другой стране, но и тем, кто проводил за границей отпуска последние 10 лет.

Ведущий Андрей Норкин в своей авторской программе "Место встречи" затронул тему отдыха российских чиновников за границей. По мнению ведущего, в этом году желающих провести праздники за пределами Родины стало в разы меньше. По крайней мере, среди госслужащих. 

В ответ на это гость студии депутат Борис Надеждин предположил, что, видимо, кроме открытых поправок в Конституцию, есть ещё "закрытая часть". 

"Видимо, возле пункта о том, что имеющие вид на жительство в другой стране не могут занимать пост на госслужбе, есть сноска со звёздочкой, где сказано, что запрет распространяется и на тех, кто в течение 10 лет отдыхал за границей", - пошутил Надеждин. 

В целом же, по его словам, тема не новая. Так, ещё Пётр I, напоминает Надеждин, издал указ о правилах поведения на ассамблеях. 

"Нельзя сморкаться в скатерть. Если рядом сидит дама, то нельзя бранные слова употреблять, и так далее. Я к тому, что работать ещё есть над чем", - заключил депутат.  

Надо сказать, от неожиданной версии Надеждина студия "грохнула" от смеха. Шутка удалась. 


Ссылки по теме:

Когда дадут маткапитал за первого ребёнка? Депутат Бессараб назвала сроки выплат

Депутат Госдумы разработал закон о фудшеринге, чтобы помогать нуждающимся

"Отдых в Таиланде" вместо лечения в клинике: Журналисты проанализировали странное фото гуляющей Заворотнюк

Оставить комментарий

"Его поджидали": Военнослужащий ДНР - об убийстве служившего под началом Захарченко Грина "Он не увидит то, что не должен": Военный эксперт Леонков о новом беспилотнике НАТО, "смотрящем" вглубь России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам