"Есть расписка": Бывший возлюбленный Началовой заявил о правах на ее квартиру

  • Есть расписка: Бывший возлюбленный Началовой заявил о правах на ее квартиру
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Стало известно о том, что сейчас появился некий бывший возлюбленный Юлии Началовой, претендующий на часть ее квартиры. Он уверяет, что у него "есть расписка".

Сейчас стало известно о том, что семья покойной певицы Юлии Началовой спустя полгода после ее трагической смерти вступила в права наследства. Как сообщает Nation News, PR-агент Началовой Анна Исаева рассказала, что наследниками артистки в равных долях становятся отец, мать и дочь Вера.

Но сейчас ситуация сложилась таким образом, что якобы на вторую долю апартаментов претендует ее бывший возлюбленный. Мужчина уверяет, что у него "есть расписка". По словам Исаевой, передача наследства не может зависеть от бывших.

"Вступление в наследство проходит без проблем и по закону, - говорит Исаева. -  Папа, мама и дочка в равных долях становятся наследниками певицы".

Юлия Началова скончалась 16 марта текущего года в возрасте 38 лет. Она попала в больницу из-за заражения крови. Врачи сделали ей операцию, после чего у женщины остановилось сердце. Медики всеми силами пытались спасти ее, однако стабилизировать состояние звездной пациентки не удалось.


Ссылки по теме:

"Началова позвала подружку": В смерти Вербер увидели мистический знак

"Крест замироточил! Началова - святая": Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

Оставить комментарий

Любители алкоголя в зоне риска: Онкологи предупредили об учащении рака груди у мужчин "Исход будет один": Семья Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский
Новости партнёров
Загрузка...