"Есть перечень": Экс-губернатор Меркушкин заявил о плане по отставке глав регионов 

  • Есть перечень: Экс-губернатор Меркушкин заявил о плане по отставке глав регионов 
Фото: globallookpress.com

Покинувший пост губернатора Самарской области Николай Меркушкин заявил, что в отставку будут отправлены главы еще нескольких регионов.

Николай Меркушкин, покинувший ранее пост губернатора Самарской области, анонсировал новые отставки глав регионов в ближайшие дни. Меркушкин говорит, что о его увольнении "ходило много слухов", однако реальная работа, связанная с отставкой, началась в середине сентября этого года. 

"Есть основание, чтобы такое решение было (…), - говорит Николай Меркушкин в ходе пресс-конференции накануне, не раскрывая тех самых оснований. - Наверное, последуют решения и по другим губернаторам, я так полагаю, по определенному перечню".

Напомним, врио губернатора Самарской области решением президента России Владимира Путина назначен Дмитрий Азаров. Ранее Азаров занимал должность мэра Самары. Николай Меркушкин назначен специальным представителем президента России по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин принял отставку губернатора Самарской области

Оставить комментарий

Тренер Приморского океанариума поплатился за неуважение к моржу Мише Сенатор Маккейн попрощался с американцами перед смертью
Новости партнёров
Загрузка...