"Есть ощущение, что нас убивают": В сети "Красное & Белое" назвали свою версию проводимых обысков

  • Есть ощущение, что нас убивают: В сети Красное & Белое назвали свою версию проводимых обысков
Фото: globallookpress.com

Несмотря на то что правоохранительные органы объяснили проводимые в сети магазинов "Красное & Белое" обыски и изъятие документов подозрением в неуплате налогов и продаже контрафакта, источник в самой компании сообщил, что, вполне вероятно, они стали кому-то "мешать" и "есть ощущение, что нас убивают".

Конкурентные войны могут быть причиной проводимых силовиками обысков и изъятия документов в сети "Красное & Белое", сообщил информагентству Ura.ru источник в компании. "Не исключено, что мы стали очень сильно мешать", - заявил собеседник Ura.ru, отметив, что "есть ощущение, что нас сейчас убивают".

Правоохранительные органы дали официальное подтверждение проводимым обыскам в офисах и складах сети "Красное & Белое" с участием налоговых органов, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. По словам источника в компании, в качестве причины силовиками было названо подозрение в неуплате налогов и продаже контрафактной продукции.

Напомним, первый магазин сети "Красное & Белое" открылся в 2006 году. Сейчас сеть насчитывает более 6,5 тысячи торговых точек. В 2018 году компания заняла первое место по темпам открытия новых магазинов. Основатель сети Сергей Студенников занимает 115-е место в списке российских миллиардеров по версии Forbes. Обыски и изъятие документов в офисах и складах сети начались 26 декабря. В настоящее время проверка продолжается.


Ссылки по теме:

Хозяин "Красного и белого" не знает, почему к нему в офис пришли с обысками - СМИ

″Как будто "наркоту" подбросили при обыске″: ″забытые трупы″ в онкоцентре могут оказаться фейком - источник

Оружие, наркотики, деньги: Что обнаружили в ходе обыска у студентов-геологов

Обсудить
Читать комментарии
"Одному коляску хочется, другому - в Москву": Кадыров рассказал, какие детские мечты исполнит  Эффективна против авианосной группы: В России сравнили подлодку проекта "Ясень-М" с американской "Вирджинией"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация