«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть одно но: В Кремле отреагировали на присвоение Калининграда Германией
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Есть одно но: В Кремле отреагировали на "присвоение" Калининграда Германией

В Кремле объяснили официальную позицию властей по "присвоению" Калининградской области Германией. Там заявили, что есть одно но - это устремления отдельных политических сил, а не позиция официального Берлина.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в Кремле осуждают это явление. Однако есть одно но - это не позиция официального Берлина.

"Мы видели сообщения СМИ, реакция у нас негативная, отрицательная. Дело в том, что это не имеет отношения к официальной позиции Берлина и, разумеется, официально Берлин не подвергает сомнениям территориальную целостность России", - уточнил Песков.

Он заметил, что по этой ситуации можно судить о желаниях и мыслях отдельных политических сил в Германии.

Напомним, ранее Царьград сообщал, что на улицах немецкого города в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания появились копии предвыборных плакатов политических партий 1949 года с картами Германии в довоенных границах. На них Калининградская область оказалась не в России. Об этом пишет местное издание Nordkurier.

В городе Тетерове появились плакаты с агитацией Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза. Также в Германию "вошли" и земли Польши. Местные силовики заявили, что не знают, кто сделал это. Сейчас неизвестных ищут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Юрий Пронько: Инфляционный шок накрыл нас медным тазом. Что будет дальше?