"Есть одно но": Березуцкий рассказал, как в Нидерландах на самом деле относятся к России

  • Есть одно но: Березуцкий рассказал, как в Нидерландах на самом деле относятся к России
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

Российский футболист Василий Березуцкий рассказал о том, как к России на самом деле относятся в Нидерландах, отметив, что "есть одно но". "Но мы не одни такие, в таком же контексте там говорят об американцах", - заверил спортсмен.

В голландской прессе регулярно всплывают негативные публикации о России. Однако на деле к нашей стране в Нидерландах относятся по-другому. Своим мнением по этому поводу поделился российский футболист и бывший тренер "Витесса" Василий Березуцкий.

Он рассказал о том, что на самом деле "в Нидерландах людям абсолютно всё равно, что происходит в других странах", а жители думают только о себе, о том, как сделать хорошо своей стране.

По словам спортсмена, на самом деле о России в Нидерландах, кроме каких-то общих вещей, никто не знает. "Это у нас все знают, с кем у нас плохие отношения, а с кем хорошие. Там всем это просто пофигу, - сообщил футболист в беседе с "Чемпионатом". - Хотя есть одно но".

Голландцы, как уверяет Березуцкий, "не особо любят воинствующие страны" - те, что проявляют агрессию. И в этом жители Нидерландов не слишком хорошо относятся не только к русским, но и к США.

"Мы не одни такие, в таком же контексте там говорят об американцах", - поясняет футболист, уточнив, что к Соединённым Штатам голландцы тоже негативно настроены, поскольку американцы "тоже пытаются устраивать войны".


Ссылки по теме:

"Швейцария забыла Суворова": Требование к России отдать $82 млн из-за Крыма в Рунете встретили смешками

"Пушкин спасает меня от духовной кока-колы": Американец рассказал о своей любви к России и русской культуре

"Это элементарная зависть к России": В Крыму объяснили недовольство США запуском поездов на полуостров

Оставить комментарий

"Загнали в кабалу": Жириновский захотел списать долги граждан у коллекторов. Народ сделал встречное предложение Американские учёные назвали возраст человека, в котором он не ощущает счастья
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...