«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть моменты, с которыми я не согласен: ивановский правдоруб ответил на русские вопросы
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

"Есть моменты, с которыми я не согласен": ивановский правдоруб ответил на русские вопросы

Волонтёры Царьграда задали пять традиционных вопросов кандидату в депутаты Государственной думы VIII созыва из города Иваново Алексею Ананьеву - ветерану боевых действий в Афганистане, лидеру ивановской организации "Боевое братство". Последнее участие Ананьева в выборах депутатов ивановского городского парламента, как считает он сам, чуть не стоило афганцам финансирования.

Алексей Ананьев родился в 1963 году. Окончил Ивановский ордена "Знак Почёта" энергетический институт имени В. И. Ленина. Известен в Иванове как лидер организации ветеранов Афганистана, директор Ивановского отделения межрегионального общественного учреждения "Центр интеграции и реабилитации инвалидов войны". Председатель общественной организации "Побратим", руководитель Ивановского городского отделения ВООВ "Боевое братство".

Участвовал в выборах депутатов Ивановской городской думы пять раз. Был депутатом гордумы второго созыва. Приобрёл репутацию правдоруба, что, вероятно, нравилось далеко не всем.

Последняя избирательная кампания Ананьева состоялась в 2020 году и, как предполагается, вызвала конфликт между ним и властями. Говорили, что Ананьева якобы "наказали" за то, что принял участие в выборах от партии "Родина": ивановской организации ветеранов боевых действий урезали финансирование. Также шла речь о выселении из муниципального помещения.

Мы планировали получить 300 000 рублей. Но на выборы я пошёл, видимо, "не в тот" округ и, наверное, вёл себя не так,

- говорил об этой ситуации Алексей Ананьев.

На вопросы "Народного голосования" политик ответил коротко и по существу. Крым, по его мнению, является территорией России. Бог существует. Ананьев голосовал за поправки к Конституции, хотя есть моменты, с которыми он не согласен. Сын политика получил высшее образование в России. Алексей Ананьев категорически против гей-парадов.

Стоит вспомнить, что политики, участвующие в проекте "Народное голосование", должны дать чёткие и однозначные ответы на пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Эксперты оценивают ответы, а также биографии и медийную активность кандидатов в Госдуму. Из баллов, начисленных по каждому конкретному пункту, формируются личные рейтинги политиков, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID