Есть ли выжившие? СМИ и власти Пакистана разошлись в показаниях по авиакатастрофе

  • Есть ли выжившие? СМИ и власти Пакистана разошлись в показаниях по авиакатастрофе
Фото: twitter.com/Globallookpress

Владимир Путин выразил соболезнования Пакистану в связи с крушением пассажирского самолёта Airbus A320. Между тем там выясняют, есть ли выжившие в авиакатастрофе. Мэр Карачи, где произошла трагедия, объявил, что все находившиеся на борту погибли. Местные СМИ при этом пишут, что выжившие есть.

Мэр пакистанского города Карачи, где произошло крушение пассажирского самолёта Airbus A-320, заявил, что выживших в катастрофе нет.

Между тем местная газета "Доон" утверждает обратное. Она пишет, что выжившие есть, ссылаясь на снимки, распространившиеся в соцсетях.

На них, как утверждается, один из спасённых - президент Банка Пенджаба Зафар Масуд. Он значится в списке тех, кто находился на борту.

Согласно информации издания, погибли как минимум 13 человек. Ранее авиакомпания "Пакистанские авиалинии" передавала, что всего на борту было 90 человек.

Граждан России среди них, как сообщили "РИА Новости" в консульстве, нет.

Тем временем президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования народу Пакистана в связи с этой трагедией. Российский лидер направил соответствующую телеграмму президенту и премьер-министру страны, передал пресс-центр Кремля.


Ссылки по теме:

Очевидцы показали кадры первых минут после крушения пакистанского самолёта

Авиакатастрофа А320 в Пакистане: Обнародован список пассажиров

Шёл прямо и резко носом вниз: Странное пике А320 незадолго до трагедии в Пакистане сняли на видео

Обсудить
Читать комментарии
Американские учёные придумали, как снизить смертность от коронавируса "Вообще жесть": В Италии запретили спасать утонувших методом "рот в рот"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация