«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть ли у НАТО спутниковые снимки с места крушения MH17? Суд отказался направлять новый запрос
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Происшествия В мире

Есть ли у НАТО спутниковые снимки с места крушения MH17? Суд отказался направлять новый запрос

Суд в Нидерландах отклонил просьбу защиты по делу о крушении рейса MH17 о повторном запросе спутниковых данных у НАТО. Ранее с предложением запросить у военного блока записи выступил адвокат обвиняемого Олега Пулатова Баудевейн ван Эйк.

Голландский суд отказался направлять повторный запрос в НАТО по поводу спутниковых данных в день крушения малайзийского "Боинга". С соответствующей просьбой к суду в Нидерландах обратился представитель защиты одного из обвиняемых. Адвокат Олега Пулатова Баудевейн ван Эйк обратил внимание суда, что НАТО не предоставила Службе военной разведки Нидерландов спутниковые данные с места авиакатастрофы.

Он подчеркнул, что суду следует выяснить, имеются ли у альянса записи Авиационного комплекса радиообнаружения и наведения за 17 июля 2014 года.

В ответ на это суд напомнил об ответе, поступившем из НАТО на первый запрос по этому поводу. Председательствующий судья Хендрик Стинхейс пояснил, что, судя по ответу, у военных НАТО нет требуемых сведений.

"Ответ свидетельствует о том, что самолёты системы АВАКС не зафиксировали никаких данных с места крушения рейса MH17", -  сказал он.

Просьба адвоката Пулатова, таким образом, была отклонена, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Фальсификацию в деле MH17 разоблачил независимый эксперт: "Элегантно? Нет, просто топорно!"
Загрузка...