«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть ли у Белоруссии президент? Госдеп сказал своё слово после инаугурации Лукашенко
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Есть ли у Белоруссии президент? Госдеп сказал своё слово после инаугурации Лукашенко

Госдеп сказал своё слово после инаугурации Александра Лукашенко. Представитель американского ведомства заявил, что США не могут считать его законным президентом Белоруссии. По его мнению, итоги голосования и победа действующего главы республики - будто бы результат подтасовки.

Госдеп США высказал свою позицию по поводу нового срока Александра Лукашенко в качестве лидера Белоруссии.

В комментарии для агентства "РИА Новости" представитель американского внешнеполитического ведомства заявил, что якобы прошедшие в республике президентские выборы не являются справедливыми и свободными.

По его мнению, итоги голосования и победа действующего главы Белоруссии - будто бы результат подтасовки. На основе этого собеседник информагентства сформулировал однозначную точку зрения.

Соединённые Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны, - подчеркнули в Госдепартаменте.

Напомним, 23 сентября в Минске состоялась инаугурация президента. В связи с этим событием представители белорусской оппозиции призывали граждан присоединиться к несанкционированному митингу - так называемой акции неповиновения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Le Monde выдало инсайд про отношение Путина к Лукашенко