Есть и еще: Путину доложено не обо всех видах супероружия России

  • Есть и еще: Путину доложено не обо всех видах супероружия России
Фото: globallookpress.com

Заместитель министра обороны России Юрий Борисов сообщил, что у Минобороны еще есть чем удивить мир и верховного главнокомандующего.

В прямом эфире сегодня было сделано важное заявление. В программе "60 минут" замминистра обороны РФ Юрий Борисов затронул тему новейшего супероружия России, которое было представлено в рамках послания Федеральному собранию Владимиром Путиным.

Представитель Минобороны подчеркнул, что все виды вооружения стоит называть. Причем особо отметил, что названия надо четко продумывать. Практика выбора названий путем голосования - вполне допустима. Но называть "мухой" солидные виды вооружения все-таки не стоит, полагает замминистра. 

Главное, что сообщил Борисов: у Минобороны в "запасниках" еще есть чем удивить мир и Владимира Путина. "Неужели вы думаете, что Верховный главнокомандующий обо всем доложил в послании? Мы не обо всем докладывали", - добавил он. На уточняющий вопрос ведущих, есть ли еще супероружие, Борисов лишь улыбнулся загадочно.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Всю нашу оборону сломаете: Трамп пожаловался Путину на непобедимое супероружие России

"Пальмира", "Шептун" и "Горыныч": Предложенное Кадыровым название для русского супероружия - в лидерах голосования

Фактор ПРО: Путин назвал цену новейшего супероружия России

Оставить комментарий

Конгресс США наконец точно уверен в том, что атака России на американские выборы была и будет Мартен Фуркад задумается о карьере через два года
Новости партнёров