Есть и другие письма: В Кремле отреагировали на послание непримиримых борцунов с Конституцией
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Есть и другие письма": В Кремле отреагировали на послание "непримиримых борцунов" с Конституцией

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на послание "непримиримых борцунов" с поправками в Конституцию, которое направила группа учёных, юристов и литераторов. По его словам, "есть и другие письма" - за изменение Основного закона.

Песков указал, что Кремль с уважением относится к различным точкам зрения и мнениям по поводу поправок. Но в итоге решение будет принято на общероссийском голосовании.

"Безусловно, мы видели это письмо. Есть разные письма, есть и другие письма, огромное количество поддержки [поправок] поступает в администрацию президента", - указал представитель Кремля.

Кроме того, Песков напомнил, что хоть обращение против поправок пришло от имени юристов, некоторых учёных и литераторов, в рабочую группу по подготовке изменений тоже вошли именитые и образованные люди.

Ранее политолог Армен Гаспарян иронично прокомментировал письмо против поправок.

"Новости непримиримого борцунства", - написал он в личном телеграм-канале, отметив, что, как сказала бы Лия Ахеджакова, всем пора каяться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Сохранила Путина": Терешкова рассказала о том, как её благодарят за поправку к Конституции Путин поставил точку в законе о поправках в Конституцию
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: