Есть еще что сберечь: Депутат Журавлев не удержался от колкости после опроса о деньгах народа России
Фото: Robert Schmiegelt/Geisler-Fotopr/Globallookpress
Общество Политика

"Есть еще что сберечь": Депутат Журавлев не удержался от колкости после опроса о деньгах народа России

Граждане России предпочитают сберегать деньги, показал опрос ВЦИОМа. "В этой новости хорошо одно: у жителей России еще есть деньги, которые можно сберечь", - считает депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Примерно две трети граждан России считают, что в настоящее время лучше копить деньги, чем их тратить, говорят данные опроса ВЦИОМа. Депутат Госдумы Алексей Журавлев считает, что единственный позитивный момент в этой новости состоит в том, что у российских граждан пока ещё есть деньги.

Согласно данным опроса, 55% респондентов уверены, что сейчас не лучшее время для крупных покупок. Обратного мнения придерживаются только 28% опрошенных. По данным ВЦИОМа, 63% граждан России предпочитают хранить деньги рублях, 5% - в долларах, 3% - в евро, а 33% признались, что у них нет сбережений.

"В этой новости хорошо одно: у россиян еще есть деньги, которые можно сберечь. В самом же ожидании "черного дня" нет ничего хорошего", - подколол ВЦИОМ в Twitter депутат Алексей Журавлев.

ВЦИОМ отмечает, что опрос относительно сбережений был проведен 27 августа среди граждан России старше 18 лет посредством телефонного интервью. В опросе приняли участие 1,6 тысячи респондентов. Погрешность результата оценивается в 2,5%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Даже ему не стоит говорить": Депутат Журавлев осадил Эрдогана за "украинский" Крым Журавлёв осадил Кудрина за "социальный взрыв" и ткнул в "корень зла"
Загрузка...