Есть что скрывать? Зеленский категорически против публикации его переговоров с Путиным
Фото: Serg Glovny/globallookpress
Политика

Есть что скрывать? Зеленский категорически против публикации его переговоров с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не хочет обнародовать стенограмму своих переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. "Есть что скрывать?" - любопытствуют пользователи в социальных сетях.

Сегодня, 10 октября, украинский президент Владимир Зеленский, общаясь с журналистами, заявил, что у него нет "прямого ответа на вопрос: а вмешивалась ли Незалежная в американские выборы?". Напомним, ранее о возможной роли Украины писали американские СМИ.

Также Зеленский отметил, что категорически против публикаций стенограмм переговоров с коллегами. Так, например, он заявил, что публикация его разговоров с президентом России Владимиром Путиным "не приведет к положительному результату". А потому он не собирается их обнародовать.

"Есть что скрывать?" - иронично любопытствуют пользователи в социальных сетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Попытка отвода номер два: Пока Зеленский на фуд-корте, в ЛНР выпустили сигнальную ракету А пожевать? Зеленский по-своему скопировал большую пресс-конференцию Путина, превратив ее в Food Market
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: