Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть 200-е: Пока в Киеве шли дебаты, каратели ВСУ пытались прорваться в ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

"Есть 200-е": Пока в Киеве шли дебаты, каратели ВСУ пытались прорваться в ДНР

Одновременно с началом дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на границе Донбасса вспыхнуло столкновение с карателями, сообщает ряд СМИ. Две диверсионные группы ВСУ попытались прорваться на территорию ДНР, вероятно, используя событие в Киеве как отвлекающий маневр. В итоге с обеих сторон есть погибшие.

О произошедшем одним из первых сообщил телеграм-канал WarGonzo. По информации паблика, две диверсионные группы ВСУ пытались проникнуть на территорию ДНР.

Целью диверсантов было занять позиции бойцов Донбасса около населенного пункта Октябрь; в каждой из групп было 10-12 карателей. Однако незамеченными непрошенные гости не остались, и в итоге вооруженного столкновения обе стороны понесли потери (на сленге военных называемые двухсотыми).

Как сообщил наш источник в Донбассе, две диверсионно-разведывательные группы ВСУ попробовали войти на территории близ н.п. Октябрь. Со ссылкой на представителя ДНР Даниила Безсонова сообщается, что атаку ВСУ удалось отразить.

При этом Безсонов сообщил, что погибло трое воинов Донбасса. Диверсанты понесли потери больше: ранено пятеро, убито четверо из них.

Как передает наш источник, ВСУ были вынуждены отступить. Застать ополченцев врасплох снова не удалось.

По официальной версии МИД Украины, войну ведет Россия. При этом именно наши военные за период с 29 декабря 2018 года по 7 марта 2019 года уничтожили 12 военных ВСУ, а 105 - ранили. Подобные обвинения уже сыпятся несколько лет без единого доказательства.

Но украинскому министерству стоит напомнить, что заявления Киева о желании заключить "пасхальное перемирие" в Донбассе оказались пустыми словами. Об этом заявил журналистам полпред РФ Борис Грызлов. По его словам, предложения о "пасхальном перемирии" Донецка и Луганска, которые были поддержаны Россией и ранее поддержаны ОБСЕ, были отвергнуты украинской стороной. О том, что Киев выступает за "пасхальное перемирие", ранее заявил и президент Украины Петр Порошенко, однако слова разошлись с реальностью – он опять скормил СМИ "пустышку".

Мы поддержали в процессе сегодняшних переговоров "пасхальное перемирие", - заявил Порошенко. - Оно должно вступить в силу 18 апреля при условии обеспечения его выполнения со стороны России".

Надо ли указывать, что и эти слова Петра Порошенко оказались ложью. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Станут ли теракты в центре Донецка прологом к большому наступлению? Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь