«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕСПЧ придется раскрыть глаза на издевательства Киева над ценным свидетелем крушения MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/GlobalLookPress
Общество

ЕСПЧ придется раскрыть глаза на издевательства Киева над "ценным свидетелем" крушения MH17

Житель Донбасса Владимир Цемах, которого в Киеве называли "ценным свидетелем" по делу о сбитом на юго-востоке Украины "Боинге", обратится с иском в ЕСПЧ. Как заявил российский адвокат Анатолий Кучерена, который выступит его защитником, в своем обращении Цемах намерен раскрыть европейцам глаза на те издевательства, которым его подвергали украинские силовики.

"Ценный свидетель" по делу МН17 засудит Украину за издевательства. Владимир Цемах, которого украинские силовики ранее выкрали из Донбасса и пытались представить всему миру как свидетеля по делу о крушении "Боинга", намерен обратиться с иском в ЕСПЧ.

Об этом журналистам НТВ рассказал российский адвокат Анатолий Кучерена, который выступит его защитником.

По словам адвоката, Цемах написал ему письмо с просьбой помочь донести до Европы правду об издевательствах над ним. В нем мужчина рассказывал, как над ним глумились, кололи ему странные инъекции.

Кроме того, ранее "ценный свидетель" рассказал, что на допросе в украинской ГПУ ему обещали "домик в Голландии", если он возьмет ответственность за себя. После его отказа от хороших условий его стали пугать - издевались, избивали, обещали посадить на пожизненный срок.

Напомним, что украинская сторона перед тем, как выдать Цемаха России, по его словам, провела допрос.

Президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что Нидерланды пытались сорвать выдачу Цемаха и настаивали на возможности повторно допросить его уже в голландской прокуратуре. Позже голландская сторона обратилась к России с просьбой помочь в организации следственных действий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Бежал с мешком на голове": Экс-командир ПВО ДНР Цемах рассказал о похищении СБУ
Загрузка...
Загрузка...

По 200 тысяч каждому! Как с государства востребовать деньги за “убитое” здоровье
В прямом эфире: