Если выборы как бы не выборы: Собчак нашла плюсы в своем проигрыше на выборах

  • Если выборы как бы не выборы: Собчак нашла плюсы в своем проигрыше на выборах
Фото: globallookpress.com

Собчак заявила, что не заставила оппозиционный электорат голосовать на выборах. В то же время кандидат видит плюсы в своем проигрыше.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак считает, что ей не удалось "заставить пойти на выборы оппозиционный электорат". Напомним, выборы президента России состоялись 18 марта. Лидером голосования с максимальным отрывом стал Владимир Путин. За него проголосовали 76,66 процента избирателей по итогам обработки 99,84 процента протоколов. 

Собчак говорит, что Россию ждут "трудные шесть лет". 

"...это серьезная цифра, это уже, считайте, Туркменистан. И в этом смысле надо понимать, что это и моя проблема, что мне не удалось уговорить", - говорит Собчак, имея в виду нежелание электората голосовать. 

Заявление Собчак сделала в ходе общения с журналистами в понедельник, 19 марта, в своем штабе. В том числе политик говорила и о хороших новостях. С ее точки зрения. 

"Если рассматривать эти выборы как некие демократические праймериз среди либеральных кандидатов, я считаю, позитивная для меня новость, что мой результат является на данный момент лучшим среди всех либерально настроенных кандидатов. Это создает для нашей будущей партии большую платформу для объединения", - резюмирует Собчак. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Невероятно смешно: Пушков раскритиковал призыв Климкина о санкциях против экс-канцлера ФРГ "Роснефть" выдала авансом $2,1 млрд Иракскому Курдистану на поставки нефти
Ссылки по теме:

Владимир Путин получает 76,66% голосов по итогам обработки 99,84% протоколов

Целых 1,5 процента: Собчак очень обрадовалась результату

Навальный в прямом эфире назвал Собчак "агентом Путина" - видео

Оставить комментарий

Загрузка...