"Если российскому журналисту отрубить голову…": В Сети удивились "фантазиям" издания Ходорковского

  • Если российскому журналисту отрубить голову…: В Сети удивились фантазиям издания Ходорковского
Фото: globallookpress.com

Крайне необычные заявления, которые в Сети расценили как радикальные, прозвучали от журналистки издания The Insider. Ее довольно странное высказывание-фантазию о том, что будет, если отрубить российскому журналисту голову, поспешил перепечатать портал МБХ-Медиа. Как известно, это издание напрямую финансируется бизнесменом Михаилом Ходорковским.

"На федеральных телеканалах российских СМИ невозможно узнать новости о России. В этом уверена журналистка Анастасия Кириленко. Провластные журналисты в первую очередь считают нужным рассказать о ситуации на Украине и на "загнивающем" Западе" - озаглавили в МБХ-Медиа пост с высказыванием журналистки The Insider Анастасии Кириленко. Сама девушка отозвалась о своих коллегах весьма жестко.

"Если российскому журналисту отрубить голову, то он еще час будет  говорить об Украине", - заявила Кириленко. Этот странный постулат и поспешили распространить в МБХ-Медиа. В соцсетях, как говорится, юмора не поняли и не оценили, если он и присутствовал по замыслу авторов.

"Довольно смелое предложение от г-жи Кириленко и МБХ-Медиа. Мне знакома одна организация, охочая до рубки голов, журналистов и нежурналистов (4 буквы, начинается на И, заканчивается на Л) — и прежде я бы засомневался, хочет ли МБХ-медиа таких вот ассоциаций. В особенности — на фоне недавнего, проникновеннейшего поста Михаила Борисовича о насилии. Но сейчас, когда либеральный обком все труднее становится отличить от организации на 4 буквы — уже и не знаю", - написали в телеграм-канале Fantastic Plastic Mashine.

"Медиа Ходорковского рассуждает об "отрезании голов российским журналистам"? Интересные времена настают", - удивились и в телеграм-канале "Русское Будущее". Там даже сделали фотоколлаж – террорист с "прифотошопленной" головой бизнесмена занес нож над шеей пленного на фоне бесконечной пустыни.


Ссылки по теме:

"А где вопли про несменяемость власти?": Сторонники Ходорковского не поняли его поздравления Елизавете II

Ходорковский съюморил о пожаре в Нотр-Даме прошлогодним мемом - фото

Как если бы Ходорковский Серебрякова продвигал: В Сети напомнили о "прицепе" Зеленского

Оставить комментарий

Принесла гранат: Савченко пришла в Раду с необычным "аргументом" Постпред ФРГ при ООН раскритиковал МГИМО за учебники по дипломатии. Небензя дал ответ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...