Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если российскому журналисту отрубить голову…: В Сети удивились фантазиям издания Ходорковского
Фото: globallookpress.com
Общество

"Если российскому журналисту отрубить голову…": В Сети удивились "фантазиям" издания Ходорковского

Крайне необычные заявления, которые в Сети расценили как радикальные, прозвучали от журналистки издания The Insider. Ее довольно странное высказывание-фантазию о том, что будет, если отрубить российскому журналисту голову, поспешил перепечатать портал МБХ-Медиа. Как известно, это издание напрямую финансируется бизнесменом Михаилом Ходорковским.

"На федеральных телеканалах российских СМИ невозможно узнать новости о России. В этом уверена журналистка Анастасия Кириленко. Провластные журналисты в первую очередь считают нужным рассказать о ситуации на Украине и на "загнивающем" Западе" - озаглавили в МБХ-Медиа пост с высказыванием журналистки The Insider Анастасии Кириленко. Сама девушка отозвалась о своих коллегах весьма жестко.

"Если российскому журналисту отрубить голову, то он еще час будет  говорить об Украине", - заявила Кириленко. Этот странный постулат и поспешили распространить в МБХ-Медиа. В соцсетях, как говорится, юмора не поняли и не оценили, если он и присутствовал по замыслу авторов.

"Довольно смелое предложение от г-жи Кириленко и МБХ-Медиа. Мне знакома одна организация, охочая до рубки голов, журналистов и нежурналистов (4 буквы, начинается на И, заканчивается на Л) — и прежде я бы засомневался, хочет ли МБХ-медиа таких вот ассоциаций. В особенности — на фоне недавнего, проникновеннейшего поста Михаила Борисовича о насилии. Но сейчас, когда либеральный обком все труднее становится отличить от организации на 4 буквы — уже и не знаю", - написали в телеграм-канале Fantastic Plastic Mashine.

"Медиа Ходорковского рассуждает об "отрезании голов российским журналистам"? Интересные времена настают", - удивились и в телеграм-канале "Русское Будущее". Там даже сделали фотоколлаж – террорист с "прифотошопленной" головой бизнесмена занес нож над шеей пленного на фоне бесконечной пустыни.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "А где вопли про несменяемость власти?": Сторонники Ходорковского не поняли его поздравления Елизавете II

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь