Если правые победят на повторных выборах в Австрии, это станет новой победой евроскептиков - Косачев

По мнению главы Комитета Совета Федерации по международным делам, на повторных выборах в Австрии вновь столкнутся "две Европы - либерально-объединительная и национал-патриотическая", сторонников которых в этой стране примерно поровну

Исход повторного голосования во втором туре выборов президента Австрии предсказать невозможно, поскольку силы, стоящие за обоими кандидатами, примерно равны по численности. Такое мнение высказал сегодня на своей странице в сети Facebook глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его мнению, на президентских выборах в Австрии вновь столкнутся "две Европы - либерально-объединительная и национал-патриотическая", сторонников которых в Альпийской республике примерно поровну и которые попытаются "отмобилизовать электораты обоих кандидатов".

Косачев также считает, что возможная победа австрийских правых, у которых ранее власти украли победу во втором туре, - это "еще одно "очко" в пользу евроскептиков, которые "только что праздновали громкий Brexit британцев".

Сегодня Конституционный суд Австрии отменил результаты голосования на президентских выборах во втором туре - из-за многочисленных нарушений и фальсификаций в пользу кандидата, ориентировавшегося на Брюссель.

Улицы Москвы перекроют из-за праздника Курбан-Байрам Путин проведет переговоры с президентом Финляндии в узком формате

Оставить комментарий