Если посадят жену - брошу играть: Аршавин поставил ультиматум прокуратуре Казахстана

  • Если посадят жену - брошу играть: Аршавин поставил ультиматум прокуратуре Казахстана
Фото: globallookpress.com

Прокуратура открыла уголовное дело в отношении жены известного футболиста.

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин угрожает бросить играть за казахстанский футбольный клуб "Кайрат", если его жену посадят в тюрьму. На его супругу Алису Аршавину в Казахстане заведено уголовное дело за угрозы в адрес фотомодели Ольги Семеновой.

"Если Алиса всё-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там. Для меня это как отрубить руки самому себе", - прокомментировал футболист уголовное расследование в отношении его жены.

Напомним, что вся история началась в начале года, когда Алиса Аршавина чересчур бурно отреагировала на видеоролик из ночного клуба, где её муж фривольно обнимается с Ольгой Семеновой. Супруга футболиста публично пригрозила отрезать фотомодели пальцы и "подбросить наркотики". После этого фотомодель написала заявление в правоохранительные органы. Кроме того, Аршавина выдавала себя за сотрудницу ФСБ. 

"Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится", - цитирует Андрея Аршавина издание "Дни.ру".

Немецкий журналист утверждает, что на ОИ был ещё один положительный тест на мельдоний Chanel начнет распродавать свои коллекции через интернет
Ссылки по теме:

Аршавин готов приложить максимум усилий для закрытия уголовного дела против жены

В "Аэрофлоте" рассказали, будут ли подавать иск к жене Аршавина

Самозванка: ФСБ открестилась от супруги Аршавина

Майор ФСБ в юбке: Как жену футболиста Аршавина сняли с рейса Москва - Алма-Ата

Оставить комментарий