"Если понадобится, дайте знать": Небензя посоветовал британке в ООН обратиться к российским хирургам

  • Если понадобится, дайте знать: Небензя посоветовал британке в ООН обратиться к российским хирургам
Фото: globallookpress.com

Постпред России при ООН Василий Небензя посоветовал британской коллеге обратиться к российским хирургам. "Если понадобится, дайте знать", - ответил он на попытки усомниться в качестве медицины в РФ.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя достойно ответил своей коллеге из Великобритании Карен Пирс. Та решила уколоть российскую сторону сомнениями в медицине РФ.

В ходе внеочередного заседания Совбеза ООН по гуманитарной ситуации в Сирии Пирс принялась обвинять РФ и Сирию в том, что они наносят вооружённые удары по объектам гражданской инфраструктуры.

"Вы называете действия в Идлибе "хирургической операцией", в таком случае я не хотела бы проходить лечение в Москве", - цитирует ТАСС слова Пирс, адресованные Небензе.

Однако тот в долгу не остался. Ответив, что не желает британке попасть в какое бы то ни было медучреждение, Небензя пригласил её в случае необходимости самой убедиться в качестве российской хирургии. "В России есть хорошие медицинские учреждения, если понадобится, дайте знать", - обратился к Пирс дипломат.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чтобы "дышать легче": Небензя в канун 9 Мая сделал примирительный шаг, обратившись к США

И спел, и станцевал: Небензя в ООН исполнил песню "На побывку едет молодой моряк"

"Браво, Россия!": Западных пользователей впечатлило выступление Небензи на Совбезе ООН

Оставить комментарий

Глава ОСК: России нужны вертолётоносцы, но не "Мистрали" "Копенгаген не повлияет на выход на полную мощность "Северного потока - 2": Эксперт - о требовании Дании сменить маршрут газопровода
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...