Если по-русски, то матом: Никита Михалков не сдержался, говоря о разрушении мира
© Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Политика Общество

Если по-русски, то матом: Никита Михалков не сдержался, говоря о разрушении мира

Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона" говорил о разрушении привычного мира в угоду кураторам и заказчикам новой революции. И если уж совсем честно, о происходящем иногда можно говорить только матом. Что и сделал Никита Сергеевич.

Никита Михалков говорил о новом переделе мира, который происходит под шумок пандемии коронавируса. "Первый русский" уже рассказывал о сценарии "Великой перезагрузки", Никита Михалков добавил красок, в том числе упомянув, что Европа получила удар ещё до пандемии. И это была революция мигрантов.

Показав ролик бесчинств мигрантов, хлынувших в страны ЕС, Никита Михалков напомнил:

"И приходят люди, которым абсолютно насрать на эту Европу. Они вообще не хотят ни языка знать, ни культуры, ничего. Они насилуют европейских женщин. Они бесчинствуют на улицах. Людям предлагают и просят не выходить после девяти на улицу", - подчеркнул Михалков, не стесняясь в выражениях. 

Когда угроза мигрантов в Европе стала очевидной, власти вовсе не стали заниматься миграционной политикой, а просто посоветовали людям не выходить на улицу вечером. Мол, просто опасно, напомнил Михалков. И тут уж режиссёр не сдержался, перейдя на русский мат. Безусловно, мы цензурируем эту часть, как и требует того Роскомнадзор:

"Это что, в современной просвещённой Европе, которая живёт по законам оккупированного города? (Нецензурно), это как? Соловьёва (юрист и блогер Татьяна Соловьёва, чьи материалы Никита Сергеевич представил в программе. - Ред.) пишет: "Капитализм в форме западной колониальной экспансии, конечно, зло. Но то, что предлагается - зло адово". Мы уже касались мысли, что не год, не два, не пять и даже не десять это всё постепенно происходит и нарастает. "В 1995 году известный и экономист Энтони Саттон опубликовал книгу "Власть доллара", фактически доказывающую, кто реально финансировал работы Маркса и Энгельса". Я сейчас сразу оговорюсь. Я сейчас не хочу, чтобы раздражались коммунисты, чтобы раздражались марксисты и ленинцы. Я не для этого говорю. Но… Всё-таки факты важны. Безотносительно к тому, чтобы кого-то обидеть", - подчеркнул Никита Михалков. 

К сожалению, и Россию на протяжении десятилетий пытаются переучить, сделать удобной для неких кураторов, мировых вершителей. Но именно суверенность станет нашим спасением. Уверен в этом и Никита Михалков. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Михалков сбросил маски с "глобалистов": "Там нет глаз. Почему?" Никита Михалков о жестоком сценарии для России: "Скот, который идёт туда, куда его ведут" Принять или сопротивляться? Никита Михалков о новом "лагере смерти" для России
Загрузка...
Загрузка...