"Если отдать Курилы хохлам, то через час они появятся на "Авито": В Сети шутят над многочисленными территориальными претензиями к России

  • Если отдать Курилы хохлам, то через час они появятся на Авито: В Сети шутят над многочисленными территориальными претензиями к России
Фото: globallookpress.com

В Сети активно комментируют и шутят над притязаниями к восточным и западным территориям России. "Если отдать Курилы хохлам, то через час они появятся на "Авито", - пишет пользователь в Twitter.

"Если отдать Курилы хохлам, то через час они появятся на "Авито", а к вечеру их отожмут донецкие ополченцы", - так в Сети комментируют множественные притязания на российскую территорию.

Накануне некоторых граждан РФ сильно встревожила возможность передачи части Курильских островов Японии. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ побывал  в России для переговоров с президентом Владимиром Путиным. Во время его визита прошли митинги против передачи любых российских территорий японцам.

Также на Украине и Западе не утихают претензии к России по поводу возврата Крыма Украине.

В Верховной раде даже нашли время для обсуждения помощи японской стороне для захвата островов, на которые она претендует. Депутат Павло Кишкар заявил о необходимости помочь Японии вернуть Курильские острова. Он высказал идею, что после этого Запад и Япония помогут Украине вернуть под свой контроль Крым и Донбасс. 

Кишкар сказал, что Украина является ключом к разрешению всех территориальных споров в мире, включая даже Сирию. Если наладить "достаточно правильный контакт" с Японией и другими государствами, у которых имеются территориальные претензии к РФ, полагает депутат, то все проблемы будут решены с "доминированием кремлёвской России".


Оставить комментарий

"Неотъемлемая часть России - навсегда": Коротченко подключился к дискуссии о Курилах Израиль бомбит сирийцев, прикрываясь "угрозой" от Ирана и "Хезболлах"
Новости партнёров
Загрузка...