Если Нидерланды не примут новые данные по MH17, это сделают другие страны - Коротченко

  • Если Нидерланды не примут новые данные по MH17, это сделают другие страны - Коротченко
Фото: globallookpress.com

Новые данные о крушении МН17 в Донбассе докажут невиновность РФ, уверен главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Он также заявил, что если Голландия не примет материалы немецкого детектива, то это сделают другие страны.

Ранее, напомним, сообщалось, что частный детектив Йозеф Реш из Германии провел свое собственное расследование крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе. Также он заявил, что у него есть доказательства, которые разобьют версию Запада о якобы виновности России.

О том, что детектив готов обнародовать новые данные, сообщало РИА Новости. Впрочем, несмотря на то что Реш пытался передать свои материалы Нидерландам, он получил отказ.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко прокомментировал эту ситуацию и заявил, что международная следственная группа должна изучить материалы расследования Реша.

"Запад должен тщательно их изучить, они могут доказать невиновность России, - отметил он в беседе с Ura.ru. - Иначе в очередной раз можно будет говорить о предвзятости и тенденциозности расследования".

Он также добавил, что если Нидерланды не возьмут материалы Реша, то их возьмут другие страны. И правда все равно будет восстановлена.

Как писал Nation News, детектив Реш может обратиться с соответствующим предложением к России, Малайзии и ряду других стран.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из "Бука", и у России есть видео - эксперт

"Если заговорит, это будет бомба". Детективу заплатили за молчание о крушении MH17

Кто скрывает правду о MH17? Немецкий детектив готов назвать имя России

Оставить комментарий

"Есть эмоциональная сторона": В Германии назвали две причины, почему надо благодарить Россию Нужны всего две молекулы: Ученые из Индии вывели новую версию зарождения жизни на Земле
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...