«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если Нидерланды не примут новые данные по MH17, это сделают другие страны - Коротченко
Фото: globallookpress.com
Общество

Если Нидерланды не примут новые данные по MH17, это сделают другие страны - Коротченко

Новые данные о крушении МН17 в Донбассе докажут невиновность РФ, уверен главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Он также заявил, что если Голландия не примет материалы немецкого детектива, то это сделают другие страны.

Ранее, напомним, сообщалось, что частный детектив Йозеф Реш из Германии провел свое собственное расследование крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе. Также он заявил, что у него есть доказательства, которые разобьют версию Запада о якобы виновности России.

О том, что детектив готов обнародовать новые данные, сообщало РИА Новости. Впрочем, несмотря на то что Реш пытался передать свои материалы Нидерландам, он получил отказ.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко прокомментировал эту ситуацию и заявил, что международная следственная группа должна изучить материалы расследования Реша.

"Запад должен тщательно их изучить, они могут доказать невиновность России, - отметил он в беседе с Ura.ru. - Иначе в очередной раз можно будет говорить о предвзятости и тенденциозности расследования".

Он также добавил, что если Нидерланды не возьмут материалы Реша, то их возьмут другие страны. И правда все равно будет восстановлена.

Как писал Nation News, детектив Реш может обратиться с соответствующим предложением к России, Малайзии и ряду других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из "Бука", и у России есть видео - эксперт
Загрузка...