"Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала": Пугачёва призналась в любви Серебренникову

  • Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала: Пугачёва призналась в любви Серебренникову
Фото: globallookpress.com

Алла Пугачёва побывала на концерте "Наша Алла" в Гоголь-центре и призналась в любви к театру и его худруку - Кириллу Серебренникову. "Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала", - заверила она.

В среду, 24 апреля, в московском театре Гоголь-центр прошёл концерт-посвящение "Наша Алла". Его главным гостем стала Алла Пугачева — к юбилею которой и было приурочено мероприятие.

В конце вечера артистка призналась, что она "в шоке" от количества приятных слов. А затем сделала ещё несколько признаний.

"Я люблю всех, кто сидит в зале, я люблю всех, кто стоит на сцене, но, к счастью, он уже не сидит", - пошутила она про домашний арест, под которым длительное время находился худрук театра Кирилл Серебренников.

Певица рассказала, что она без ума от его детища. "Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала", - цитирует её слова Телепрограмма.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Верник (@ivernik)

К слову, 85-летний Владимир Познер, как пишут "Дни.Ру", поддел Аллу Пугачеву - как одну из самых цитируемых сегодня юбилярш. 

"Я же не Алла Пугачева, не теледива… Я просто человек, работающий на телевидении и написавший книгу", - сказал ведущий, презентуя свою книгу.


Ссылки по теме:

Третий муж Пугачевой отомстил ей за неуважение

Более 1 млн рублей на гостей: На юбилее Пугачевой погуляли Медведев, Матвиенко, Киркоров и Басков

Позорный звук на концерте Пугачёвой в Кремле: Эксперт назвал виновника ситуации

Оставить комментарий

Спиртовые салфетки и "перевод часов". Детали встречи Путина и Ына, которые вы не заметили "Патриотом быть плохо?": Актёра, променявшего Россию на Майдан, посчитали недостойным даже жалости
Новости партнёров
Загрузка...