«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если бы это было в России, то страна озверела: Прилепин о прогрессивном обществе и протестующих украинцах
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Если бы это было в России, то "страна озверела": Прилепин о "прогрессивном обществе" и протестующих украинцах

Писатель Захар Прилепин прокомментировал ситуацию с украинцами, которые готовы на всё, лишь бы не пускать эвакуированных из Уханя на свои территории. Он отметил, что если бы это было в России, то "страна озверела", - именно так бы заявили в прогрессивном обществе.

Писатель Захар Прилепин высказался о протестующих против эвакуированных из Уханя украинцах.

"Если бы мне рассказали вчера, что на Украине возможна вот такая фигня, когда они своих сограждан не пустят домой, я бы не поверил, - написал Прилепин в своём телеграм-канале. - Зато я поверю, что реакция прогрессивной общественности будет - «...в каждой стране есть негодяи». Если б это случилось в России, реакция была бы: «Страна озверела, это начало конца». Есть кто-то, кто думает иначе?"

Ранее сообщалось, что после устроенного на Западной Украине массового протеста самолёт с эвакуированными из Китая украинцами был вынужден остановиться для дозаправки в Борисполе, а после лететь в Харьков. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time, ссылаясь на МВД Украины.

Тем временем канал "Черговий ООС" сообщает, что на Западную Украину перебрасываются подразделения Вооружённых сил Украины, чтобы разогнать протестующих в Тернопольской области.

Наблюдая за происходящим, авторы Telegram-канала "Зрада чи перемога" отмечают, что "хуторянство - страшнее коронавируса".

"На Тернопольщине молебны проводят против вируса, на Полтавщине дороги БТРами блокируют..." - пишут авторы, констатируя, что жители страны не могут нормально встретить своих же граждан.

"Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище", - пишут авторы, добавляя, что не ровен час, - и, чтобы не искать себе лишних проблем, лайнер с украинцами отправится в Ростов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Принять их готов лишь Чернобыль": На Украине приготовили "тёплую встречу" эвакуированным из Уханя
Загрузка...