«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если Армения нарушит соглашение по Карабаху? Путин дал неутешительный ответ
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Если Армения нарушит соглашение по Карабаху? Путин дал неутешительный ответ

Президента России Владимира Путина спросили, что будет, если Армения нарушит мирное соглашение по Карабаху. Глава государства дал неутешительный ответ для Еревана.

Журналисты поинтересовались у российского лидера, насколько реалистичен сценарий нарушения Арменией условий перемирия в случае смены власти в стране. Не попытаются ли армянские политики, охваченные реваншистскими настроениями, отвоевать потерянные земли в случае отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна. Путин в ответ заявил, что это в первую очередь навредит самой Армении.

Это было бы самоубийство, - отметил он.

Президент РФ также опроверг утверждения некоторых представителей армянского народа, что Москва якобы бросила Ереван. По его словам, Россия сделала всё, чтобы этого не произошло. В сложившейся ситуации подписание мирного соглашения с уступкой части территорий было единственным возможным выходом для республики, о чём прямо говорил Пашинян.

Путин подчеркнул, что самое главное - это прекращение кровопролития. За тот относительно недолгий период, что продолжались бои, погибло свыше 4000 человек - и это только по официальным данным. В действительности же, полагает российский лидер, число жертв карабахской войны может быть куда большим.

Это же не кино, это трагедия, которая происходит в жизни с конкретными людьми, с конкретными семьями! Поэтому прекращение кровопролития - главный результат, - отметил он, выступая на телеканале "Россия 24".

Напомним, что на днях Армения, Азербайджан и Россия подписали трёхстороннее соглашение, которое положило конец войне в Карабахе. Ереван согласился уступить часть оспариваемых территорий, Баку остановил наступление, а Москва ввела в регион миротворцев для предотвращения новых стычек в будущем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Армянам объясняли, что "Россия не нужна": Раскрыта фабрика "фейков" по Карабаху
Загрузка...
Загрузка...